Богоматерь Знамение
Поминальная восковая свеча
Да в пламени огня - желтые глаза -
Душа не упокоена, страдает, жива,
С земною любовью,
С земною болью
Обручена.
В чертогах ночи -
Божий Человече.
Избранница - панагея
"Богоматерь Знамение"
О человеке, как о сыне своем,
Беспокоится, не осуждая его, принимает,
С душою его неуспокоенной мается:
На небе высоком звезда зажигается,
Дорога дальняя луной освещается -
Жизнь продолжается...
Осень...
Свеча...
Плачется...
На землю просится
Душа новопредставленная.
Свидетельство о публикации №113121508567