Новогоднее настроение

В нас зима, снег окутал наш город.
Нет, не солнце нас греет теперь.
Но не страшен нам этот холод.
Дома ждёт тебя чай и постель.
Дома ёлочка в ярких игрушках,
Запах хвои, конфетки, уют.
И лежишь ты, зарывшись в подушках,
За окном слышен звонкий салют.
Под огни и под танец снежинок,
Помечтай, вспоминай...улыбнись:)
Промелькнет в мыслях столько картинок,
Снег кружится, снег падает вниз.
Новый год. Он семейный и тёплый.
Гости, песни, подарки, салаты.
В эту ночь кто-то злой, кто-то добрый,
Кто-то в платьях, костюмах, халатах.
Настроение пусть зашкаливает,
И улыбка с лица не сползёт.
Обнимите девочки мальчиков,
Пусть вам в Новом году повезёт!
Дед Мороз вам притащит подарков,
Звук хлопушек раздаться в 12.
Путин выступит. Ночь будет жаркой.
Веселитесь, впуститесь в танцы.



С наступающим!
Поздравляюще,
всем желаю приручить лошадку в 2014!


Рецензии