Если ты загрустишь...

Если ты загрустишь - я твои поцелую ресницы,
Отведу грусть-тоску своей теплой и нежной рукой,
За собой уведу в небеса, обернусь дивной птицей,
Чтобы вместе с тобой пролететь над уснувшей землей.

Если ты загрустишь - я ладони твои поцелую,
Ни о чем не спрошу, лишь взгляну в глубину твоих глаз.
Если грусть не уйдет - я тихонько с тобой затоскую,
Всё, что выпало нам, пополам мы разделим сейчас.

15.12.2013 г.


Рецензии
Понравилось)Вижу счастливые глаза)))

Кввк17   25.12.2013 23:22     Заявить о нарушении
)) Спасибо большое! ))

Наташа Высоцкая   26.12.2013 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.