Голубка

Летит мое перо,
Летит кому то на удачу,
Устала биться я в окно,
Просить мольбы и счастья,
Ведь стаи голубей
В квартирах не селятся,
Нам суждено свой кров
В тиши ветров и облаков,
Самим под крышами домов
В надежде выжить,поселяться.


Рецензии