Не по уставу

«Что бы они все ни орали, как бы ни доводили,
Ты неуязвима, пока при деле.»
Повторять Полозкову, цитируя и лелея
Каждую буковку на белом
Кровавым спазмом в области горла.
А болеть нам не по уставу,
Мы же борцы за правду,
Выскажут за все косяки и сверла -
Так шумно же! Не разводи слякоть.
Не смей развернуться и уйти
Из этих окон и их квадратов..
Не сметь даже подумать
о том, чтобы
сдаться.

15.12.2013.


Рецензии