Моей несбывшейся надежде
Вырывыя глотки препонам.
Ведь оно вдруг из ниоткуда,
Против здравого смысла и бога.
В спину дышит злая судьбина,
Выдирая из глаз надежду,
Но теперь мы с чудом едины,
Нам не страшно уже,как прежде.
Чудо спрячу внутри, под душу,
Это самое верное средство,
И начну с упоением слушать,
Как внутри меня бьется сердце.
И моё веселее бьётся-
Я ждала это чудо годы...
И пускай потолстеть придется,
Против громких тенденций моды.
Свидетельство о публикации №113121500845
Более мягко звучит на мой слух )))
а вообще я всегда против этих тенденций )
Анна Ошарина 14.01.2014 23:41 Заявить о нарушении
Ольга Орлова 6 15.01.2014 11:39 Заявить о нарушении