Я никогда тебя не
Ты сам ушел ни слова не сказав,
Я плакала,и к сердцу прижимала,
Но этот дом похоже лишь вокзал.
Я никогда с тобою не прощалась,
Да впрочем ,ты сюда не приходил
Я плакала,зачем-то извинялась,
А ты в себе меня не находил...
Я никогда наверно не любила,
И вряд ли ,как тебя я полюблю...
Я плакала,отдать другой не в силах
И разменять не в силах по рублю.
Я никогда наверно не увижусь,
Я просто взор на вас не подыму
Я не люблю...и нет...не ненавижу...
Я все как есть смиренная приму.
Я все как есть...и в этом слава Богу
Нет ни награды,ни твоей вины
А только дань строке,строфе и слогу
В которых мы с тобой обречены......
Свидетельство о публикации №113121508376