Картавым голосом

Картавым голосом,глазами синими,
Беру ладонь твою уже по-новому.
Твои все чёрточки,кривые линии
Бегут,торопятся в другую сторону.

Уже не встретимся и не увидимся,
И все свидания-покроет инеем...
Лишь только в памяти твоей останется
Лицо чуть бледное,с глазами синими.


Рецензии