Экспериментальная физика

 Мы выброшенные бумажки - дорви нас.
 мал мала меньше. мизерно. мелко-мелко.
 не включай электричество. за выработку эндорфина
 ответственна крутящая колесо длиннохвостая белка.

 когда-нибудь вдруг из нас соберут обои
 с узором - прелестной белкой в пустом квадрате.
 она создает волшебное биополе -
 такое насколько сил ее бельчьих хватит.

 в своих монологах о счастье мы так скорбим, но
 ее сменит сын, его сменит внук и правнук.
 чтоб людям помочь она надрывает спину.
 еще пара фраз
 и белка придет в неисправность.
 10 январь 2013


Рецензии