отель

Ты ждёшь меня сидя в кресле
Красивый как луч зари
Вокруг расставлены свечи
Мерцают страсти огни

Я подойду к тебе ближе
Желанье в моих глазах
В красном вечернем платье
В туфлях на каблуках

В огромном холле отеля
Мы только вдвоём с тобой
Тебя я целую нежно
Давай ни куда не пойдём

Ответы твои так страстны
Ответы на мой поцелуй
Вот дрожь пробежала по телу
Целуй же меня целуй

В огромном холле отеля
Мы пьяные без вина
Слышны уже только вздохи
Хрипят уже голоса

Хочу тебя слышишь очень
Как море хочет волну
Как буря ветер желает
Желаю тебя одну

О боже как это было
Я слов не могу найти
В огромном холле отеля
Любили друг друга мы


Рецензии