Банька

Пусть уползает старый год!
Намёл буран в семью забот...
Супруг мой крикнул (нетверёз):
"Пошла б ты в баньку!!!"

А я, законная жена,
была хозяйственна, нежна...
Мозги ему сковал мороз???
Жаль Ваньку-Встаньку...

Раз стал ругательства твердить -
чего бы мне и не сходить?
Коль сам послал туда меня...
Коль носят ноги...

Муж "невстанихой" заболел...
Пришла, а там - мужицких тел!..
У одного - что у коня!..
Крупнее многих!..

Давно не игран был момент,
когда я - шлюха, он - клиент;
тут до реальности - чуть-чуть,
лишь двинуть дышло...

Гляжу за банное окно,
там ночь давно, темным-темно...
Любовник щупает за грудь...
Раз десять вышло!


Рецензии