Не нужен

Не нужен тот кто
Видит лишь
Хорошее,
А нужен тот,
Кто видит
Все,
И мой,
 Душа кого
С моей душой
Так схожая,
И в унисон
С моим
Сердечный тон,
Не нужен
Тот кто словом
Любит,
А нужен
Тот кто бережет,
Подставит мне плече
Под трудность,
Во всех
Делах не подведет,
Не нужен,
Тот кто ради денег,
А нужен,
Тот
От всей души,
Мечтаю
И надеюсь
Встречу,
И напишу тебе
В тиши……
15.12.2013


Рецензии