Правят балом маски - люди

Правят балом маски – люди.
Плачут скрипки, им не льстят.
Наплевать на пересуды 
тем, кому дано играть!
Смех за вздохами обиды,
он влечёт одних зевак,
шаг за шагом – слёзы жизни
мир устал развязки ждать.
На спектакле, между делом
за скандалом тишина…
Говоришь: любить хотела?
А любил, лишь только я.


Рецензии