МАМЕ
Родная моя,
Тоскую тебя вспоминая,
Ласковая моя.
Нежные твои руки
Память моя хранит,
Между нами годы разлуки,
Ты для меня щит.
Мамочка, милая мама,
Там высоко с небес,
Видишь, что я желанна
И с достоинством несу свой крест.
Помолись за меня ты Богу,
А я здесь за тебя помолюсь,
Освещай для меня дорогу
И исчезнет пусть грусть.
Стол я большой купила,
Свадьбы пора играть,
Мама, пошли мне силы,
Бабушкой хочу я стать.
Свидетельство о публикации №113121508195