Я снова отрываюсь... от земли!..

я снова отрываюсь...от земли!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я снова отрываюсь...от земли!!....
о вас я...мои крылья...не забыла!!...
и тает грусть...она уже вдали!!....
и отступает притяженья...сила!!....
распахнут взгляд навстречу...небесам!!...
и синесть пью восторженно...и жадно!!...
я снова неподвластна всем...часам!!...
я верю в своё счастье...безоглядно!!...
и знаю...снова есть во мне...любовь!!...
пусть не твоя...другая...чуть иная!!...
но ожиданий...трепетная...новь....
вновь наполняет радостью...без края!!....
как восхитительно мне в этом счастье...жить!!....
лечу по дням...мгновенья все смакуя!!...
подарком новым буду...дорожить!!....
души  коснулся неба луч...ликуя!!...
у неба очень синие...глаза....
и робко я смотрю в глаза....другие....
сверкает...благодарности...слеза....-
и те другие...тоже...голубые!!...
мне небо посылает новый...дар!!...
и сердце бьётся радостью....шальною!!...
и слышу...приближается...пожар!!...
и я...-не я!!...я становлюсь...другою!!...
всё происходит так...как происходит....
но вера...она главная...во мне!!...
пускай что не моё...скорей...уходит!!...
а я вновь отдаюсь...моей...весне!!....
ещё всё странно....непонятно...зыбко....
но сколько света...в сказанных...словах!!....
и на лице блуждает вновь...улыбка!!...
(как передать всё это мне...в стихах?).......
кто хочет уходить...уходит пусть....
у каждого...судьбы своя дорога!!....
но не по мне печалей всяких...грусть....
во власти я летящего...восторга!!.....
мне серость...не нужна...во мне бушует свет!!...
душа освобождение...ликует!!...
да будет так...всю бесконечность...лет!!...
и пусть любовь...над миром...торжествует!!!!!..................


Рецензии
Славно!
Стремление к Любви..души полёт...
желание раскрасить дни...
пусть Радость в них живёт!

Светлых Добрых зимних дней!
и пусть Любовь...над миром...торжествует!

Александр Ильин-Медведев   03.12.2021 19:25     Заявить о нарушении
спасибо...Санечка!!....
мне очень нравятся твои светлые буковки....
они всегда искренние.....
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   07.12.2021 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.