люблю
и вьюга сугробы ветром рисует!
а мысли мои всегда о тебе!
и сердцем люблю, душою тоскую!
мне все не хватает твоих глаз ,и волос!
улыбки той милой, и взгляд что всерьёз!
зима на дворе, а мне все же жарко
любовь что во мне не дает мне угаснуть
и счастьем пою, душою летаю,
и я о тебе все время мечтаю!
тобою живу , тобой просыпаюсь
душою своей с тобой жить стараюсь!!!
о тебе лишь слова , о тебе эти строки!
люблю я тебя ,долой все мороки!
хочу быть с тобой и это лишь в радость!
пусть отойдет эта вся гадость!
люблю лишь тебя не это ли чудо!
и я некогда тебя не забуду!!!
Свидетельство о публикации №113121508159