Я не любил тебя

Я не любил тебя.
С чего мне врать?
Я просто развлекал себя,
Привык с людьми играть.

Я не влюблен в твои черты,
Что так прекрасны и легки.
В тебе уж слишком много простоты.
На всех повешал ярлыки.

Я не любил твоих зеленых глаз,
В которых по утрам привык тонуть.
И больше не ищу твой образ,
Когда зимой иду куда-нибудь.

И не любил я твой кортавый голос,
Что нежно по утрам меня будил.
Меня лишь твой кудрявый волос,
Так необузданно пленил.

Я не люблю тебя.
С чего мне врать?
Но возвращения тебя,
Я продолжаю ждать.


Рецензии