Разные мнения
идем превозмогая боль
не возгордись, подставь плечо
и опереться нам дозволь.
Ты так прелестна и юна
благоуханна, как весна
тебе ли взоры обращать
на эту нищую юдоль.
ДЖАМИ -1414-1452 г.г.
Размышления немного циничного мещанина 21 века.
И что гордишься станом ты
я раньше их видал не мало
и даже больше, чем видал
да и известен твой финал.
Вот будешь так себя вести
так кто-то купит как товар,
век торгашей, а ты юна
как роза в цвете, как весна.
А про любовь не вспоминай
век Лейли и Межднун прошел,
так что старайся прихватить
с боблом кто дружен- будешь жить.
Не важно, может он кривой,
не важно-стар, как боров он,
зато бобло, зато дворец,
пусть даже не способен он.
Ты ё.......я себе найдешь,
он молод, беден но силен
и коль тебя не уличат
жизнь будет словно райский сад.
Твое плечо мне ни к чему
я горд и трость есть у меня,
я сам дойду меня ждет Петр,
а остальное всё х.......я
Свидетельство о публикации №113121508133