Продолжение песниО Боже, какой мужчина

Любил её "тот мужчина",
Ему родила она сына.
Потом после сладкой ночки
Ещё появилась дочка.
          Но что же за чертовщина?
          Возникла теперь причина,
          Как деньги забрать и прочее
          Мужчины для сына и дочки.
Вот так и летает по свету
Нехитрая песенка эта.
И делят деньги мужчины
С любовницами для их сына.
      А чтоб заработать для дочки,
      Продают себя девушки ночью.
      Не лучше ли милые девы.
      Придумать другие припевы?
И было бы интересней
Вам замуж бы выйти с песней.
Потом уж от мужа-мужчины
Рожайте на счастье сына.
А может быть милую дочку
"и точка,и точка!"


Рецензии