Ясновиденье

И не взирая на ясность,  вдруг напускаешь туман в химические реакции духовных связей, раздирая синтезы форм жизни, себя поедающую и порождающую себя, массу. Алтарь священной тайны, покрытый покровом белоснежной лжи сверкающей под слепящим глаза молодым солнцем – скрывает простую диагонализацию физического тела в астральном пространстве от профанации слепоты.  Зрячий входящий в языческий храм постреализма да лишит себя очей.  Имеющий обоняние да услышит.   Смог размывающий границы измерений отражает визуальные копии динамических антиподов, подчеркивая иронию ремесленников  наследственной   реинкарнации  обветшалого творения цивилизации.  Бесконечный поток отражения лишь усугубляет искривление перспективы, когда как невербальное осязание, отрешенное от мысленного потока обнажает суть духапредставления, возможно, в истинной сущности бытия.
Здесь открывается как мало человек и как еще меньше во времени дает представление о сакральном начале оставившим на нем едва выживающий но неизгладимый след, словно силуэт динозавра в толще земли.


Рецензии