К родителям

Я сказать хочу многое.Раньше
Не слыхали таких вы речей.
Я скажу вам без лжи и без фальши,
Что не слышал родитель ничей.

Вы простите,что вас огорчаю.
Это возраст мой вам грубит.
Я сама ,порой, понимаю,
Создаю слишком много обид.

Иногда мне от дури казалось,
Что ругайте-значит не любите.
Это в сердце в ваше вонзалось,
Только вы ,как всегда ,не осудите.

Но когда я с бедой приходила,
Когда я в печали рыдала,
Придавали вдвойне вы мне силы,
И вы вместе со мной горевали.

И не стыдно ,совсем не стыдно .
Вы - совсем не учителя .
Всем друзьям моим было завидно ,
Что родители мне друзья.

И спустя много-много лет,
Я открою альбом фотографий пыльный.
Это мама - самая добрая,
Это папа - самый сильный.

И пройдут,и промчатся годы,
Знайте,время не проходит зря!
Я хочу ,чтоб у детей у моих
Была такая же семья.

А любовь-это сила могучая!
Но я время не тороплю.
Мама,папа,вы-самые лучшие!
Я вас очень сильно люблю!


Рецензии