МОИ СНЫ

Мои страшные сны,
Или чувство вины.
Моя память,мои видения,
Полуночные привидения.
Осенний дождь,
весенний гром.
Древний вождь,
Промокший гном.
Ночные мотыльки летят к огню,
Я страшные видения гоню.
Губы хотели молится,
А руки летать научиться,
Ноги хотели вернуться,
глаза пытались проснуться,
а пальцы коснуться
тепла...
Но я ничего не смогла.
И губы кричали
а руки упали,
а ноги бежали,
Ожоги глаз и кожи...
Верни же верни меня Боже!...


Рецензии