Мальчик с девочкой дружил...

Мальчик с девочкой в школе дружил,
Он этой дружбой всегда дорожил.
Портфель носил до самых до ворот,
А в школе делал все наоборот.

Он больно дергал её за волосы,
Рисовал мелом на одежде полосы.
Чтобы услышать ее голос звонкий,
Он на стул подкладывал ей кнопки!

На переменке мог "дать подножку",
А в обед в столовой прятал ложку!
Девчонка ничего не знала об этом,
Ведь после школы он был поэтом!

Стихи сочинял и читал на "ходу",
Неся ее портфель в любую погоду-
Ее по дорожке, а сам через лужи,
Шарфом укрывал потеплее от стужи!

Время летит, пришло время влюбляться,
Для девчонки он был "рыцарем сердца",
Для других в сердце не было места!
А её он забыл, и не она его невеста...


Рецензии