Ах зима, зима песня

За окном белым-бело,
Снег под ноги стелется.
Все дороги замела русская метелица.
    Припев:Ах,зима,зима,зима:
           Саночки и лыжи.
           Дед Мороз с Снегурочкой
           С каждым днём всё ближе.
В серебре поля и лес,
Речка в лёд закована.
В Новый год ждём ночь чудес,
Зимою наколдованных.
   Припев:Ах,зима,зима,зима:
          Снег кружит,летает.
          Дед Мороз под Новый год
          Чудеса подарит.
Новый год по всей стране,
Люди веселятся.
Ёлки в кружевах огней
Сверкают и искрятся.
     Припев:Ах,зима,коньки и лыжи,
            Ёлки в сказочных огнях.
            Дед Мороз всё ближе,ближе
             В расписных своих санях
            


Рецензии
Благодарю! Чудесная песня для детей на новогоднем утреннике!

Василя Лянская   29.11.2019 15:49     Заявить о нарушении
Храни Вас Господь. Вдохновения и здоровья. Счастливой зимы.

Раиса Карапетян   03.12.2019 11:57   Заявить о нарушении