Метель

А на душе моей метель
Метёт и глухо завывает,
Как видно, так душа страдает,
И стелет снежную постель.
Да, так бывает, верь – не верь,
В душе и холодно и пусто,
И лишь парят снежинки грусти
И опускаются на снежную постель.
Укрывшись снежным покрывалом,
Спят непробудным сном мечты,
Душа не терпит пустоты,
Да и тепла ей не хватало.


Рецензии