Разлюбили

Сном красивым наше счастье
Растворилось в днях ненастных,
В зябких розовых рассветах
И закатах разноцветных.

Ты меня давно не любишь
И чужие губы снятся…
Я как сон тебя забуду…
Что мне толку притворяться.
Отгремели наши грозы.
Тихо в доме и печально,
Оттого что слишком поздно
Верить в наши обещанья.

Разлюбили, разлюбили…
Не вернуть обратно время.
У тебя свои кумиры,
У меня – стихотворенья.
Не с тобой мои надежды,
Ты герой чужих верлибров.
Быть не может, так как прежде –
Потому что разлюбили.


Рецензии