Зачем мне говоришь Прощай
Мне сразу как-то грустно стало,
Уж лучше молча уезжай,
Живи один там, как попало!
Припев: И не смотри в мои глаза,
От слёз уже тебя не вижу.
О боже как люблю тебя,
И в то же время, ненавижу!
И вот сегодня, мой родной,
Торжественно с тобой прощаюсь.
Вот только вовсе не пойму,
Зачем же я так убиваюсь?
Припев: Но знай мне плохо без тебя,
Всегда, когда со мной нет рядом.
Что ж видно такова судьба,
И нам с тобой расстаться надо!
Свидетельство о публикации №113121507889