Когда ты будешь голоден

Когда ты будешь
Голоден,
Я дам тебе еды,
Когда будет
Холодно,
Я укрою тебя
От беды.
Я дам тебе
Воздух,
Душевный
Покой,
Но ты
Не будешь
Со мной.
Но мысленно
Я с тобой.
Береги себя,
Я охраняю
Тебя.
15 декабря 2013 года.


Рецензии