Жаль
Ей — сто процентов —
нет двадцати.
И нам конечно
не по пути
И надо же было
ей подойти
ко мне.
Спросила просто,
«который час»
И ничего
не связало нас.
но этот взгляд
удивительных глаз
Села в маршрутку,
а я как во сне
Стоял и думал почти полчаса
Кому-то ж достанется эта краса.
Вот так и устроили всё небеса
Нелепо и странно.
А Всё очень просто — казалось бы,
Никто не знает своей судьбы,
И оглянулась ты если бы,
Но жаль, родился я рано.
А так и бывает, наверное.
И настроение скверное.
И грусть накатила безмерная,
О том, что уходит тепло.
Что годы гасают маршрутками,
И шутят подобными шутками,
Такими цветными минутками.
Мы всё понимаем, а время ушло…
Свидетельство о публикации №113121507850
А текст - хоть и грустноват (по известным причинам!) , но безнадёжности не ощущается!:-)
Понравилась!
Валентина Орехова Брянская 25.12.2013 18:22 Заявить о нарушении
Владимир Кобец 25.12.2013 23:16 Заявить о нарушении
С уважением LOKOMOTO.
Локомото 02.01.2014 22:40 Заявить о нарушении