Памяти жертв крушения боинга 737...

и будет жаль ...этих милых ребят, что купили билет на последний свой рейс...
в душе печаль, в сердце боль, а в глазах - дикий ужас и страх,..пережившие стресс...
не веря в то, что стряслось до сих пор...продолжаем искать среди мертвых - живых...
и все же то, что пришлось пережить...будет в памяти нашей хранится о них...
зажглось еще 50 ярких звезд... на том небе, куда поднимаем глаза...
сегодня ты жив, (мир наш очень не прост), ну а  завтра уже - ты ночная звезда...
и если бы мы, всё могли бы вернуть...но пустые слова не изменят итог...
Скорбим вместе с миром по поводу тех, кто почти долетел...но  вернуться не смог...
18.11.2013


Рецензии
Пронзительно, Даша!..
Вечная память ушедшим за грани бытия...

Светлана Шиманская   15.12.2013 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Дашуля Максимова   15.12.2013 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.