Он к тебе приблизил Царство Неба

Воздайте хвалу небеса,
Воздайте хвалу светила,
Ликуйте святых голоса
О Боге – Создателе мира!

Хвалите Господа вечно,
Создавшего небо и землю,
Прославьте Его сердечно
За Семя Небесного Хлеба.

Пшеница с Небес сошла,
Колосья Земли освятила.
От плевел земных отделила,
Природу им Божью дала.

Такого не будет снова,
Такого не знали от века,
От силы Духа Святого,
Без семени человека

Во чреве Пречистой Девы
По воле Отца Небесного
Зерном проявился в теле
Иисус для страдания крестного.

Хвалите Бога все роды,
Хвалите горы и бездны,
Хвалите Его все своды,
Что выше неба небесного!

Тому, Кто молитвам внемлет
И просьбам всем внемлет нашим,
Хранит нас, не спит и не дремлет,
Всем сердцем, всем разумом вашим

Воздайте хвалу за силу,
За жизнь, за красу земную,
За жертву Христа, что Миру
Принес благодать живую!

Хвалите из века в веки
За вечную Божью любовь,
Искупленные человеки,
Рожденные в Господе вновь.

Природа Христа в человека вошла,
С Небесным Отцом его соединила,
И новый народ на земле создала –
Христов, чтоб засеялась Божия нива.

От природы рабской отрекись,
Ты свободен жертвою Христа!
В славные одежды облекись,
Праведность Его тебе дана.

Он к тебе приблизил Царство Неба,
В сердце твоё истиной вошёл,
И зерном Божественного Хлеба
Возрастает в тебе с каждым днем.

«Царствие Божие внутрь вас есть»,
Царство Божье внутри нас есть!
Слава Богу, что это так!
Через нас в мир Благая весть
Ярко светит и гонит мрак.

Мы с Христом одно в Божьих глазах,
От греха нам свобода дана,
В книгу жизни на небесах
Наши вписаны имена.

Верой с Богом соединись,
Чаще сам себе говори:
«Во Христе я есть вечная жизнь
Совершенной Божьей любви».


Рецензии
Господь с Нами вечно и бесконечно!!!

Лариса Прохоренко   03.10.2014 16:39     Заявить о нарушении
Слава Богу за Бога!

Елена Данилова 4   03.10.2014 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.