Кольцо

Еду домой, буддой буду!
Зуб не даю, больно надо.
Буду с тобой – не забуду
Ни руки,ни кольца ни яда.

Я да хотела как лучше.
Да, я всегда – как умею.
Терпкую жгучую гущу
-> в чащу, зеленому змею.
Пусть улыбнется любимый
Пусть засмеется проклятый.
Мне этот вдох с его силой
В сердце крылатою латой.

Ах, я опять как мечтофка.
Чтож, значит будет веселье,
Значит ловец будет ловким,
Значит змеец выйдет зельем.
Значит Любовь будет буддой!!
Значит ДА ХВАТИТ!  -Не значит.
Если твой день выпал Судный –
Просто расслабься. Я плачу.

12.12


Рецензии
Проклятым, любимым, сильным,
Змею, яду, плющю,
Сердцу крылатому
Другу рогатому
Будда сказал бы..

Да ничего он не сказал бы
Улыбнулся бы своей полуулыбкой.
Может быть сказал бы "тоже плачу.
Главно - расслабтесь. Я привык же"

Николай Казанский   17.12.2013 04:11     Заявить о нарушении