Что со мной вдруг случилось
Я так страстно влюбилась.
Ни в кого – нибудь,
Милый в тебя!
О любви я мечтала,
О тебе вспоминала.
И все долгие годы ждала!
Припев: Вот и июль к концу подходит,
И осень в дверь стучит мою.
Скажи со мной что происходит,
Тебя любила и люблю.
Уже разрушены преграды
И всё осталось позади,
Я так хочу, чтоб ты был рядом,
Зову скорее приходи!
Скоро вечером поздним,
Ранним, солнечным днём.
Снова будем любимый мы
Мы с тобой вдвоём!
Всё о чём я мечтала,
Я хочу, чтоб сбылось
Чтобы мне без тебя не спалось!
Припев: Вот и июль к концу подходит,
И осень в дверь стучит мою.
Скажи со мной что происходит,
Тебя любила и люблю.
Уже разрушены преграды
И всё осталось позади,
Я так хочу, чтоб ты был рядом,
Зову скорее приходи!
Свидетельство о публикации №113121507768