Феникс
И потом воскресать от боли,
Быть в заботливой чьей-то власти,
Подчиняться знакомой воле.
Жить люблю я, конечно, летом,
А зимой - отправляться в спячку,
И люблю я не только это,
Я - упругий проблемный мячик.
Я - травинка в осеннем поле,
Капилляр на твоём запястье.
Я хочу умирать от боли,
Чтоб потом оживать от счастья...
____________________________________2013__________
Свидетельство о публикации №113121507761
Здорово, Люба! С Крещением вас!!!)
Вероника Вернадская 19.01.2021 17:39 Заявить о нарушении
И Вас с Крещением, милая Вероника, будьте счастливы!
❄)))
Клювик 19.01.2021 19:21 Заявить о нарушении