Дураков ничему не научишь

Дураков ничему
Не научишь,
И в ответ
Ты такое
Получишь,
Что не рад
Ты учёбе
Напрасной,
Что сама
По себе
И опасна.
В жизнь
Твою
Погрузится
Дурак,
Не отвяжешься
Ты никак.
15 декабря 2013 года.


Рецензии