Украина, прости...

Мы берем слишком много
С Украины за газ.       (более 400долл, а с Германии - 370долл)
Чего этим добились?
Осерчади на нас.
И теперь видят "друга"
Не в России, в ЕС.
Никакого испуга,
Прошло "Поле чудес".
Не давайте им денег -
Все равно не вернут.
Слишком много отдали. (территории)
Все равно "козырнут"
Западу, куда "хочуть"
Развернуть все пути.
Плачьте, но не давайте.
Украина, прости...
  Дата сочин.15.12.13г


Рецензии