Новогоднее желанье

В Новогоднюю ночь загадаю желанье,
Чтобы счастье на землю скорее сошло,
Чтоб любовью наполнилось наше дыханье,
Всё что нас разделяет, навсегда чтоб ушло!
Чтоб все  жили в достатке, здоровье, согласье
Все народы! Везде пусть наступит покой!
А зачем впрочем, ждать? Загадаю пусть счастье
Наступает скорей! Безграничной волной!


Рецензии