любовь до гроба

Я бы ушёл ночью тихой
И стал бы зверем злым и диким.
Кусками окровавленную плоть бросая на земь,
Я исчезал бы за самой дальней насыпью.
Продолжив нескончаемую охоту,
Кидал тела с размаху прямо в воду,
И притаившись за огромными дубами,
Я прогрызал бы тёплую плоть острейшими зубами.

Мой одинокий след в листве исчезнет,
Оставив искалеченные ветви магистрали.
Мы превращаемся в зверей свирепых
В момент, когда от нас другого ждали.
Душа полна агонии и гнева,
Желания отравлены лишь злостью,
Когда ты бился мастью на порядок выше,
А по рукам всё время ударяли тростью.
Ломали пальцы бедному мальчишке,
Кадык сжимали в тёмном переулке,
Избили до смерти поганые ублюдки,
Подстерегая на ночной прогулке.
Сильнее нас только любовь до гроба,
Но стоит ли она такой борьбы
Когда два эгоиста в одной берлоге
Вместо объятий, сжимают кулаки?!


Рецензии
Эта игра стоит свеч ...... :-)))))

Сергей Неистофф   18.12.2013 16:09     Заявить о нарушении
в итоге никто не победил .)

Александр Мозалёв   01.01.2014 20:39   Заявить о нарушении
Победила любовь и дружба ... игра процесс "обучения" и самосовершенствования .......

Сергей Неистофф   01.01.2014 21:00   Заявить о нарушении