Мир - это ложь

Мир - это ложь, и правды здесь нет,
Инфовойна, сетевая помойка.
Жизнь на земле с незапамятных лет,
Но бьются за власть люди лишь только.

Толпы жадных овец и пастухов
В битвах своих языка не жалеют.
И пирамиды здесь кормят рабов,
Но фараонам рабы только верят.

Кто из них лжец? И тот и другой.
Мир - это ложь и правды здесь нет.
Тут работягу пинают ногой,
Но он лишь шлет с передачи привет.

Тонкие нити ведут в никуда,
Раб здесь себя таковым не считает.
Деньги ли здесь мерило труда?
Ответ на вопрос он уже не узнает.


аудиовариант http://vk.com/ruslan.taskaev


Рецензии
Интересно послушать аудиовариант)

Нурлан Кожанов   15.12.2013 18:33     Заявить о нарушении