Сомневающимся в себе

Да, бросьте Вы,
Не сомневайтесь,
А, если надо,
То меняйтесь,
И что такого,
Станете другой,
Ну, не совсем,
Чуть-чуть иной,
Добрей, послушней,
Веселей,
И не ханжой, а всех
Душой.
Но только, Бог ведь
С Вами, не с дураками.
15 декабря 2013 года.


Рецензии