Пошлости

давай дышать друг другом в такт.
давай ночами пропадать,
давай любить друг друга так,
как можно только лишь мечтать.
давай стонать, давай молчать,
давай шептать, давай кричать.
давай тебя я поцелую.
давай в плечо, давай в живот.
давай с тобою потанцуем.
давай отдамся вся вот - вот.
давай любит ты будешь нежно.
давай так горячо, так снежно,
давай в тебе я вся растаю.
тебя хочу, тебя желаю!


Рецензии