Доброе утро!
Чтобы теплом заструились сердца,
Пожелать всем "Доброго утра!",
Чтобы улыбка коснулась лица.
Чтобы начинания кончались успехом,
-Доброе утро!- прокричу я ветру!
Чтобы детишки счастливым смехом
Наполняли всю нашу планету!
-Доброго утра каждой травинке!
-Доброго утра щеночку, котенку!
-Доброго утра каждой снежинке!
-Доброго утра старичку и ребенку!
Доброе утро по Земле разольется,
Добрым словом коснется души!
И друг другу мы все улыбнемся,
И станем еще крепче дружить !
Свидетельство о публикации №113121507648
Лариса Кравец 23.01.2014 21:23 Заявить о нарушении
Рита Титаева 23.01.2014 21:35 Заявить о нарушении