Сердце лечит простая забота

                Л.Л.
Сердце лечит простая забота,
Даже если далёко живёшь.
Не пугает ночная охота.
Нас так просто, мой друг, не убьёшь!

И созвездья живые смеются,
И земля помогает идти.
Наши слёзы врагам отольются...
Сердце бьётся живое в груди.


Рецензии