Я вновь с тобой, туманная столица...
Пушки надрывный всхлип...
Как же ты мало-помалу
В душу ко мне проник.
Город сырой,туманный,
С плесенью старых стен,
Как же ты мало-помалу
В сердце моем засел.
Плотная рябь брусчатки
Вдаль убегает с глаз...
Чувствую,сквозь перчатки,
Профиль твой и анфас.
Стоит коснуться взглядом
Черни резных оград-
Дышишь ты в спину влагой,
Как и века назад.
Я наглотаюсь неба,
Я обниму туман,
Я уповаюсь бредом
Мифов,легенд и драм.
Свидетельство о публикации №113121500760
Анна Ошарина 14.01.2014 23:42 Заявить о нарушении
Ольга Орлова 6 15.01.2014 11:34 Заявить о нарушении