Новогоднее послание Пигмалиону
Смотрю, надежды не тая.
Часы и дни мои пустеют,
Когда Тебя не вижу я.
Пускай мне заповеди скажут,
Пускай мне проповедь прочтут,
Но с верой жду я тех минут,
В которых время – только наше.
Вот, Новый год уж на пороге,
И снова будешь ты в дороге…
Но я, искристого бокал,
Забыв о твердости «лекал»,
Вновь осушу, полна тобою!
За твой успех, твои сомненья,
За дум высоких исполненье,
За то, чтоб небо голубое
Тебе сияло день – деньской,
Что бы судьба тебе не жала,
И что б не ранила кинжалом
Хулы и зависти людской!
Свидетельство о публикации №113121507595