Господь сказал идти за Ним
Не останавливайся в жизни!
Те только праведны пути,
Которые ведут в Отчизну,
В тот вечный край, который Мой,
Где Неба даль не угасает.
Я приведу тебя домой,
Тебя в пути благословляю”.
Господь сказал: “Звучи всегда!
Тебе даю Я Свою песню
И открываю Небеса,
Чтобы могла увидеть Вечность.
И в дух твой Я вдыхаю жизнь,
Которой нет конца и края,
И светом от Своей любви
Дорогу жизни освещаю”.
Господь сказал: “Не уставай!
В тебе Моя сегодня сила.
И никогда не унывай,
Тебя Я делаю счастливой
Не счастьем тленного житья,
А счастьем жизни без предела.
Ты – Моё вечное дитя.
Смотри на крест и дальше: в Небо!”
Господь сказал всё это мне,
И я слова те услыхала.
Тогда пошла за Ним во след,
Земной тропою в жизнь без края.
И уже много дней и лет,
Бог помогает Сам в дороге.
Он посылает в сердце свет,
Благословляя дни и годы.
Свидетельство о публикации №113121507518