Как сегодня чуть не крякнул в ейской скорой помощи

Не для рифмы слово ляпнул,
Люди-там,не овощи.
Я сегодня чуть не "крякнул"
В ейской "скорой помощи"...

К медикам недьзя -с укором!-
Помощь благолетели.
Нежелательно и спорить
Даже при свидетелях...

Ведь без них нельзя еще,
Надо ж в чудо верить!
Еле-еле я дошел
До знакомой двери...

Что с меня?-Ни дать,ни взять.
Я ж-больной несчастный,
Нужно помощь оказать
Той ужасной астме...

А дежурный фельдшер-занят...
Это ж - жизнь сама.
Но здоровы ум и память!-
Медиков там-тьма!

Мне другой "халатный" медик
Обещал помочь,
Дело шло уже к обеду,
Медик ушел прочь......

Оказали помощь в "скорой"
Минут через двадцать...
Ни к чему вся лишнесть споров!-
Смерти испугался?
 


Рецензии