Ком в сердце
Он сунул свою руку в мое сердце и вытащил оттуда лежалый, но горячий ком гнева и злобы. «Видишь? Видишь, что у тебя внутри? Почему ты думал, что у тебя нет этой грязи? Вот она, смотри на нее. »
Я пытался отвернуться, но невозможно отвернуться от того, что у тебя внутри….
2 07 2012
Свидетельство о публикации №113121507491