15. 12. 2013 мель

И библейский вольнодумец,
И булгарское дитя -
Перестали в темноту мы
Заходить - и ты, и я.
Мы заглядываем краем
Глаза, чтобы не сгореть
На руках у антирая -
За кругами будем петь.
Мы отправимся за землю
И за тридевять земель.
Я тебе бесспорно внемлю.
Я - твоя морская мель.


Рецензии