Я - храм Его
Я – храм живого Бога. Он
Мне подарил Христа Иисуса,
Его безмерную любовь
Однажды у креста распятья,
Излив мне в сердце благодать,
Чтобы узнать мне вечность счастья,
Чтоб возрождённой духом стать.
Я – храм живого Бога ныне.
Я – часть потока от реки
Святого Духа, вечной жизни,
Его живительной любви.
Сие понять или осмыслить –
Напрасный труд, никак нельзя,
Как Бог безмерный в моём духе
Смог поселить Христом Себя.
Но это так, я верю Слову,
В котором говорит Господь.
Он подарил мне жизнь, свободу,
Надежду, веру и любовь.
Свидетельство о публикации №113121507440
Людмила Подолякина 15.12.2013 21:52 Заявить о нарушении